en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Indigestible
Lo que no se puede digerir o es de muy difícil digestión.
Euskera
Egosgaitz
Euskera 2
Liserigaitz
Euskera 3
Pisutsu
Biblio
A.M.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Aa
Ab
Ac
Ad
Ae
Af
Ag
Ah
Ai
Aj
Ak
Al
Am
An
Añ
Ao
Ap
Aq
Ar
As
At
Au
Av
Aw
Ax
Ay
Az
Ab
Abacanto
Abadejada
Abadejo
Abadejo negro
Abafado
Abanador
Abanar
Abanico
Abarra
Abashatar
Abastado
Abastecer
Abasto
Abatojar
Abatza
Abdomen
Abeja
Abejera
Aberenjenado
Aberenjera
Abia
Abiar
Abierta
Abierto
Abis
Abizcochado
Abizcochar
Ablactar
Ablandador
Ablandar
Abocadear
Abocado
Abocamiento
Abocar 1
Abocar 2
Abogalla
Aborrajarse
Aborrascado
Aborujar
Abotargado
Abotonar 1
Abotonar 2
Abouriou
Abra
Abrasado
Abrasar
Abreboca
Abrebotellas
Abrelatas
Abretapones
Abrevadero
Abrevador
Abrevar
Abridero
Abridor
Abridor de ostras
Abrigar
Abrillantar
Abrir
Abrojo
Abrojo acuático
Abrótano
Abruñeiro
Absenta 1
Absenta 2
Absorbencia
Absorber
Absorción
Abstemio
Abstinencia
Abuelo
Abufar
Abuñolado
Abuñolar
Abuñuelado
Abuñuelar
Aburao
Aburar
Aburujar
Abutiforrau
Músculo abductor
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com