en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Adiafa
El regalo o refresco que se daba a los marinos al llegar a puerto.
Sustantivos y adjetivos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Aa
Ab
Ac
Ad
Ae
Af
Ag
Ah
Ai
Aj
Ak
Al
Am
An
Añ
Ao
Ap
Aq
Ar
As
At
Au
Av
Aw
Ax
Ay
Az
Ac
Acaramelado
Acedia 1
Aceitazo
Aceitón
Aceitoso 1
Aceroso
Acetoso
Achampañado
Achispado
Achobesta
Achocolatado
Achurco
Acidez 1
Ácido
Ácido acético
Ácido fólico
Ácido fórmico
Ácido nicotínico
Ácido pangánico.
Ácido pantoténico
Ácido paraaminobenzoico.
Ácidos grasos esenciales
Ácidos grasos insaturados
Acídulo
Acostumbrado
Acre
Acrimonia
Acrosarco
Acuático
Acucharado
Acueza
Acuicultura
Acuoso 1
Acurdarse
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com