en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Indigestible
Lo que no se puede digerir o es de muy difícil digestión.
Euskera
Egosgaitz
Euskera 2
Liserigaitz
Euskera 3
Pisutsu
Biblio
A.M.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Aa
Ab
Ac
Ad
Ae
Af
Ag
Ah
Ai
Aj
Ak
Al
Am
An
Añ
Ao
Ap
Aq
Ar
As
At
Au
Av
Aw
Ax
Ay
Az
Ap
Apache
Apachusco
Apagado
Apagar
Apaleado
Apalear
Apaleo
Apañar
Aparador
Aparato
Aparatos que ayudan a tomar los huevos
Aparruza
Apatusco 1
Apatusco 2
Apatz
Apearla
Apedarse
Apedazar
Apelmazar
Apelotonarse
Apéndice intestinal
Aperador
Aperitivo
Apetecer
Apetecible
Apetencia
Apetito
Apetitoso
Apez maruria
Apezardo
Apiastro
Ápice
Apilado
Apimplado
Apimplarse
Apio
Apio de monte
Apiparse
Aplanado
Aplanar
Aplastador de carne
Aplastar
Apoencimas
Apogeo
Aporcar
Apotie
Apple brandy
Apple jack
Aprestar
Apretado
Apretón
Apricot brandy
Aprovechar 1
Aprovechar 2
Aprovisionar
Apuntado
Apur
Apurador
Apurar
Apurra
Apurre
Apurres
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com