en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Enometría
Determinación de la riqueza alcohólica de los vinos.
Euskera
Ardo-neurtze
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ba
Bb
Bc
Bd
Be
Bf
Bg
Bh
Bi
Bj
Bk
Bl
Bm
Bn
Bñ
Bo
Bp
Bq
Br
Bs
Bt
Bu
Bv
Bw
Bx
By
Bz
Be
Arraiza Beleztena, Francisco Javier
Bearnesa
Beaujolais
Bebedizo
Bebedor
Beber
Bebercio
Bebida
Bebida espirituosa
Bebida espirituosa de fruta
Bebida imperial
Bebido
Bebienda
Bebistrajo
Beborrotear
Becacín
Becada
Becafigo
Becerra
Becerril
Becerrillo
Becerro
Bechamel
Bedaranji
Beerenauslese
Befo
Beicon
Bejel
Belchanburu
Beler
Belez
Belfo
Bellota
Bellotas de Gernica
Benedictine
Benezo
Bentonita
Beodo
Berbaja
Berbajo
Berberecho
Berbes
Bercero
Berenjena
Berenjenín
Bergamota
Bergamoto
Bermeil (vino)
Bermejuela
Bernasa
Bernegal
Bernkastel-kues
Berro
Berza 1
Berza 2
Besamel
Besamela
Beso
Bestondo
Besugada
Besugo 1
Besugo 2
Besugo del norte
Besugo rey
Besuguera
Betarraga
Betarrata
Betellu
Beterraga
Bethias
Betiello
Betitsu
Betizo
Betizua
Bettias
Beuna
Bombas de Berlín
Côte de Beaune
Kardu-beratx
Motón en berzas
Ondarribi beltza
Rellenos de Bergara
Roast-beef
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com