en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Brecul
Brécol o bróquil : variedad de la coliflor. (Estella).
Euskera
Brokuliya
Dialecto
Brokul(B); Brokulli(AN,L).
Euskera 2
Pella
Euskera 3
Brokil (l)
Dialecto
Brokul(B); Brokulli(AN,L).
Biblio
V.M. Sarobe.
Biblio 2
Iribarren V.N.
Biblio 3
Lacoizqueta D.E.P.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ba
Bb
Bc
Bd
Be
Bf
Bg
Bh
Bi
Bj
Bk
Bl
Bm
Bn
Bñ
Bo
Bp
Bq
Br
Bs
Bt
Bu
Bv
Bw
Bx
By
Bz
Br
Apple brandy
Apricot brandy
Bramante
Brandade
Brandy
Brasa
Braseado
Brasear
Brasera
Brasero
Brazo de gitano
Brazos
Brazuelo 1
Brazuelo 2
Brebaje
Breca
Brecol
Brecul
Breculi
Bregar
Bresca
Breva
Breve
Bric
Bridar
Briesca
Brillante
Brillat Savarin
Brindar
Brindis
Brinza
Brioche
Brisa 1
Brisa 2
Brisca
Brocal
Brocha
Brocheta
Brócoli
Bróculi
Broguil
Bromatología
Bromatólogo
Bronco
Broqueta
Bróquil
Brotería
Brótola de fango
Bruet blanc
Bruet larde
Brunello di Montalcino
Brunoise
Bruño
Bruscate
Brut
Brute
Château Haut-Brion
Cherry brandy
Col de Bruselas
Coquitos del Brasil
Nuez del Brasil
Seta de brezo
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com