en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Albornia
Vasija de barro vidriado, grande, redonda, en forma de taza o escudilla.
Euskera
Katilu
Euskera 2
Bol
Euskera 3
Ontzi
Biblio
V.M. Sarobe.
Utensilios
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ca
Cb
Cc
Cd
Ce
Cf
Cg
Ch
Ci
Cj
Ck
Cl
Cm
Cn
Cñ
Co
Cp
Cq
Cr
Cs
Ct
Cu
Cv
Cw
Cx
Cy
Cz
C
Aplastador de carne
Cacerola
Cacha 2
Cachetero
Cachuli
Cacilleta
Cacillo
Cafelito
Cafetera
Caja
Cajas
Cajete
Calabacino
Calboche
Calderilla
Caldero
Calentador
Cáliz
Cancarro
Candiota
Caneca
Caneco 1
Cangilón
Cangrejera 1
Caniveta
Cantarillo
Cantimplora
Canutillo
Caña 1
Cañivete
Capoladera
Caramañola
Cascador
Cascanueces
Cascapiñones
Catalicores
Catavino
Catavinos 2
Catulo
Cazo 1
Cazo 3
Cazuela
Cenicero 1
Cepillo
Chafarote
Chino
Chocolatera
Choleja
Chope
Churro 3
Cocotera
Coctelera
Cofaina
Cojal
Coladero
Colador
Collota
Comandante
Conca 2
Confitera
Conqueta 2
Convoy
Copa 1
Copón
Coporro
Cortadillo
Cortador de bacalao
Cortapastas
Cortaperejil
Cotofre 2
Cremómetro
Crepera
Crispilla 2
Cuajal
Cubertera
Cubierto
Cubilete
Cubiletero
Cubo
Cubre
Cuchara
Cucharilla
Cucharón
Cuchifarro
Cuchilla
Cuchillo 1
Cueceleches
Cuenco
Cuerna
Cuerno
Cuero
Cujal
Cujar
Culebra
Cupela
Decantación (cestillo de)
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com