en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“La fruta por la mañana es oro, por la tarde, plata y por la noche, mata”
Pescados
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ca
Cb
Cc
Cd
Ce
Cf
Cg
Ch
Ci
Cj
Ck
Cl
Cm
Cn
Cñ
Co
Cp
Cq
Cr
Cs
Ct
Cu
Cv
Cw
Cx
Cy
Cz
C
Caballa
Cabezudo
Cabial
Cabra roquera
Cabracho 1
Cabracho 2
Cabrajo
Cabrilla 2
Caca
Cacho 1
Cachucho 2
Cachuelo
Calamar
Calamar grande
Calamar volador
Cañada 2
Capellán
Capitol
Caramullar
Carbonero
Carpa 1
Carpín común
Carpín dorado
Castañeta
Caviar
Cecial
Cerna
Cestaño
Cherna
Chicharrar
Chicharro
Chipa
Chirdil 2
Chirto
Chopa
Cimarrón
Cococha
Cogote
Colayo
Congrio
Corcón
Corvina
Criadera
Cuco
Cucurbita
Culirroyo
Sciaena cirrosa (l.)
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com