en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Coto de caza
Lugar donde esta reglamentada la caza, pesca o recolección.
Sustantivos y adjetivos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ca
Cb
Cc
Cd
Ce
Cf
Cg
Ch
Ci
Cj
Ck
Cl
Cm
Cn
Cñ
Co
Cp
Cq
Cr
Cs
Ct
Cu
Cv
Cw
Cx
Cy
Cz
Ch
Chacinería
Chamarasca
Chaminea
Chamucirse
Chamurrido
Chamurrirse
Chamusquina
Chanchaco
Chanquin
Chaparrada
Chaparrazo
Chapitela
Chemenea
Chermen
Cherriboda
Chicharada
Childer
Chilindrón 2
Chilindronada
Chimenea
Chimparta
Chinchorra 2
Chipada
Chiquiteo
Chiquito
Chirdil 1
Chirguil
Chirril
Chirriquiparte
Chisguete
Chispa 1
Chispa 2
Chispo
Chisporro
Chocolatada
Chocorra 2
Chocota
Chorreadura
Chorretada
Chorro
Chorrón
Chorrota
Chorrotada
Chorrotón
Chorta
Chubilar
Chucaparre
Chuchería
Chufa 2
Chulardero
Chupete
Chupetón
Chupito
Chuquil
Churladero
Churriento
Churrillada
Churrupazo
Churrupet
Churrupitiar
Churruscar
Churumo
Chusta
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com