en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Colodro
Trago de vino. (Añorbe).
Euskera
Ardoklink
Biblio
Iribarren V.N.
Sustantivos y adjetivos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ca
Cb
Cc
Cd
Ce
Cf
Cg
Ch
Ci
Cj
Ck
Cl
Cm
Cn
Cñ
Co
Cp
Cq
Cr
Cs
Ct
Cu
Cv
Cw
Cx
Cy
Cz
Co
Anudado corto
Cobertura
Coca
Cocción
Cocedero
Cocha
Cochambre
Cocharro
Cochocho
Cochoflito
Cochucho
Cochuflitos
Cocido 2
Cocinado
Coctel 2
Coenzima
Coenzima r
Cogorza
Cohobación
Cola 2
Colación 1
Colación 2
Colana
Colco
Cólico
Collage
Collarín
Colmado 2
Colmo
Colodra 1
Colodra 2
Colodro
Color
Colorante
Comanda
Combustible
Comensales
Comestible
Comida
Comidilla
Comido
Comilona
Comistrajo
Compacto
Companaje
Complejo
Completo
Conca 1
Concassé
Concentrado
Condarra
Condensación
Condensado
Condimentación
Condimento
Conducción
Condumio
Conejera
Confuerzo
Congelación
Congelado
Conjunto
Conqueta 1
Conserva
Conservación
Conservado
Conservante
Consistencia
Consumado
Contraetiqueta
Contrapasa
Convidada
Convidado
Convidador
Convidante
Convite
Copa 2
Copazo
Copeo
Copete
Copinar
Coquinario
Coral 2
Corcho 1
Corcollo
Cordón
Cornucopia
Corona
Correa
Correoso
Corrompido
Corruchoso
Corteza 2
Coscari
Coscorriado
Cosecha 2
Costa
Costal
Cotaza
Coto
Coto de caza
Cotofre 1
Gorro cocina
Utensilios de cocina
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com