en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Quesero
El que hace o vende queso.
Persona aficionada al queso.
Euskera
Gaztagintza
Euskera 2
Gaztagile
Euskera 3
Gaztazko
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Da
Db
Dc
Dd
De
Df
Dg
Dh
Di
Dj
Dk
Dl
Dm
Dn
Dñ
Do
Dp
Dq
Dr
Ds
Dt
Du
Dv
Dw
Dx
Dy
Dz
Di
Diana
Diastasa
Diastasis
Dicero
Diclapodos
Diente
Diente de ajo
Diente de león
Diente de lobo
Dieta
Dietar
Dietética
Difusor
Digeridor
Digerir
Digestible
Digestión
Digestir
Digestivo
Digestor
Dilucción
Diluir
Dilusivo
Diluyente
Dineral
Dingo
Dipsomanía
Disgalia
Disguesia
Disgustado.
Disgusto
Disoluble
Disolución
Disolvente
Disolver
Disorexia
Dispepsia
Vino de dioses
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com