en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Edulcorar
Acto de dulcificar alguna bebida o comida mezclándola con azúcar, jarabe o miel etc.
Euskera
Eztitu
Dialecto
Azukreztu; Gezatu(G).
Sinónimo
Endulzar.
Euskera 2
Gozatu
Euskera 3
Gozagarritu
Euskera 4
Goxatu (g)
Sinónimo
Endulzar.
Dialecto
Azukreztu; Gezatu(G).
Biblio
A.M.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ea
Eb
Ec
Ed
Ee
Ef
Eg
Eh
Ei
Ej
Ek
El
Em
En
Eñ
Eo
Ep
Eq
Er
Es
Et
Eu
Ev
Ew
Ex
Ey
Ez
Ed
Edam
Edate
Edrar
Edulcorante
Edulcorar
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com