en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Tarta imperial
Tarta de bizcocho, rellena y cubierta de yema. Aromatizada con licor.
Euskera
Enperadore tarta
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ea
Eb
Ec
Ed
Ee
Ef
Eg
Eh
Ei
Ej
Ek
El
Em
En
Eñ
Eo
Ep
Eq
Er
Es
Et
Eu
Ev
Ew
Ex
Ey
Ez
En
Enaceitar
Enaguachar
Enaguar
Enalbardar
Enántico
Encabezado
Encabezar
Encallarse
Encallecer
Encamisar
Encantarar
Encanutar
Encañutar
Encapachar
Encebollado
Encebollar
Encela
Encella
Encellar
Encendedor
Encender
Encenizar
Enchilada
Enchisparse
Enciclopasia
Encolado
Encolar
Encorchar
Encostrar
Encrasar
Encubar
Encurtido
Encurtir
Endibia
Endivia
Endoblado
Endrecera
Endrina
Endrino
Endulzadura
Endulzar
Endurar
Endurecer
Enebro
Eneldo
Enérgicamente
Enfervorizar
Enfilar
Enflaquecer
Enflaquecido
Enfondar
Enfrascar 1
Enfrascar 2
Enfriadera
Enfriado
Enfriar
Enfusar
Enganchar
Enganche
Engañaguitón
Engañatripas
Engeridor
Englutir
Engolliparse
Engordar
Engorde
Engordecer
Engranado
Engranarse
Engranillar
Engrasación
Engrasamiento
Engrasar
Engrosar
Engrudarse
Engrudo
Engrumecer
Enguachinar
Enguila
Engullidor
Engullir
Enharinar
Enhilar
Enhorcar
Enhornar
Enjundia
Enjuto
Enlaminarse
Enlardar
Enlatar
Enmagrecer
Enmascarado
Enmelado
Enmelar
Enmohecer
Enmohecido
Enmollecer
Enmostar
Enobarómetro
Enófilo
Enografía
Enología
Enológico
Enólogo
Enometría
Enómetro
Enoscopio
Enoteca
Enotecnia
Enotécnico
Enranciar/se
Enrastrar
Enriquecimiento
Enristrar
Enrollar
Enroscar
Ensaimada 1
Ensaimada 2
Ensainada
Ensalada
Ensaladera
Ensaladilla
Ensaladilla rusa
Ensamble
Ensarinada
Ensartar
Ensartir
Ensebar
Enseinada
Enseres
Ensilar
Ensogar
Ensopar
Entalegar
Enternecer
Entero
Entesado
Entibiar
Entinar
Entintar
Entiviadero
Entonelar
Entracomo
Entrada
Entrante
Entrañas
Entrapado
Entrebia
Entrebiar
Entrecot
Entrecruzaos
Entremés
Entremezclar
Entrenzar
Entrepechuga
Entresacar
Entretenimiento
Entreuntar
Entreverado 1
Entreverado 2
Entreverar
Entrevite
Entriparrarse
Entriparro
Entriparro
Entriporrado
Envasado
Envasador 1
Envasador 2
Envasar
Envase
Envejecer
Envejecido
Envejecimiento
Enverado 1
Enverado 2
Enverar
Enverau
Envero
Envinagrar
Envinar
Envoltorio
Envoltura
Envolvedor
Envolver
Enyesar
Enzima
Enzurronar
Palma enana
Tortas de ensaimada
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com