en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Empachera
Empacho, saciedad.
Euskera
Okaldi
Dialecto
Kokaldi(B).
Euskera 2
Betekada
Euskera 3
Betealdi
Euskera 4
Oka (bn)
Dialecto
Kokaldi(B).
Sustantivos y adjetivos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ea
Eb
Ec
Ed
Ee
Ef
Eg
Eh
Ei
Ej
Ek
El
Em
En
Eñ
Eo
Ep
Eq
Er
Es
Et
Eu
Ev
Ew
Ex
Ey
Ez
Es
Ácidos grasos esenciales
Escabechado
Escalado
Escaldado
Escalita
Escama
Escamocho
Escamoso
Escaso
Escobajo
Escofia
Escotada
Escoyo
Escuezno
Escurrevasquiñas
Escurridura
Esencia
Esencial
Esfoyaza
Esmaltado
Esmero
Espantado
Especiado
Especialidad
Espeso
Espesor
Espesura
Espina
Espoma
Espomador
Espomar
Esponja
Esponjoso
Espuma
Espumajoso
Espumante
Esqueleto
Esquilimoso
Esquirla
Estabilización
Estacional
Estaciones
Estadio
Estafau
Ester
Esterilización
Estimulante
Estomacal
Estroide
Estropajoso
Estruedes
Estrujado
Estrujón
Estuante
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com