en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Nabicol
Especie de nabo parecido a la remolacha.
Euskera
Harbi-aza
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ea
Eb
Ec
Ed
Ee
Ef
Eg
Eh
Ei
Ej
Ek
El
Em
En
Eñ
Eo
Ep
Eq
Er
Es
Et
Eu
Ev
Ew
Ex
Ey
Ez
Es
Ácidos grasos esenciales
Bebida espirituosa
Bebida espirituosa de fruta
Crema espumosa
Esbafar
Esbafarse
Esbedijar
Esboazar
Escabechado
Escabechar
Escabeche
Escabel
Escabuche 1
Escabuche 2
Escachar
Escacho
Escalado
Escaldada
Escaldadillo
Escaldado
Escaldao
Escaldar
Escalerica
Escalfado
Escalfador
Escalfar
Escalfecerse
Escalfeta
Escalita
Escalo
Escalonia
Escalopar
Escalope
Escama
Escamador
Escamar
Escamochar
Escamocho
Escamoso
Escancia
Escanciador
Escanciar 1
Escanciar 2
Escanda
Escaño
Escaramujo 1
Escaramujo 2
Escarbadientes
Escarchadera
Escarchado
Escarchar
Escarnar
Escarochar
Escarola
Escaso
Escatizar
Escemin
Escila
Escobajar
Escobajo
Escofia
Escoger
Escombro
Escorchar
Escorpa
Escorpina
Escorredera
Escorredor
Escorzonera
Escotada
Escoyo
Escubillar
Escudilla
Escudillar 1
Escudillar 2
Escudillero
Escudilleta
Escuezno
Escupiña grabada
Escurreplatos
Escurrevasquiñas
Escurridera
Escurridor
Escurridura
Escurrir
Escurzo
Escusali
Esencia
Esencial
Esfafar
Esfafarse
Esfoyar
Esfoyaza
Esgardabera
Esguazar
Esguila
Esguín
Eskallu
Eskudial
Eslavarse
Esmaltado
Esmenuzar
Esmerar
Esmermar
Esmero
Esmiajar
Esmuir
Espachurrar
Espada
Espadón
Espagueti
Espalda
Espaldilla
Espalmadera
Espalmar
Espantado
Español
Española (salsa)
Españoletas
Esparcir
Esparragado
Espárrago
Esparraguera 1
Esparraguera 2
Esparraguera 3
Espátula 1
Espátula 2
Especería
Especia
Especiado
Especialidad
Especialista
Especiar
Especiería
Especiero
Espede
Espedera
Espedo
Espelletar
Espelta
Esperriaca
Espesar
Espeso
Espesor
Espesura
Espetar
Espetera
Espeto
Espetón
Espetxekos
Espiche
Espina
Espinaca
Espinaca de la China
Espinaca de Nueva Zelanda
Espinarías
Espinazo
Espino negro
Espinón
Espiritoso
Espíritu
Espirituoso
Espirriaca
Espita
Espitar
Espolvorear
Espoma
Espomador
Espomar
Esponja
Esponjado
Esponjar
Esponjoso
Espora
Esportillar
Esportillo
Espuma
Espumadera
Espumajoso
Espumante
Espumar
Espumear
Espumidera
Espumilla
Espumoso
Esqueleto
Esquilimoso
Esquilmar
Esquinazo
Esquirla
Estabilización
Estabilizado
Estabilizar
Estacional
Estaciones
Estadio
Estafarse
Estafau
Estameña
Estante
Estantería
Estañubelarra
Estaquilla
Estemacur
Estemin
Ester
Estera
Esterilización
Esterilizador
Esterilizar
Estildar
Estimin
Estimulante
Estiracuellos
Estirar
Estizuria
Estofado
Estofar
Estomacal
Estomagar
Estómago
Estornino pinto
Estovar
Estragón
Estral
Estralica
Estraza
Estregar
Estrelladera
Estrelladero
Estrellamar
Estrellar
Estremecer
Estremiñes
Estricar
Estroide
Estropajo
Estropajoso
Estropear
Estruedes
Estrujado
Estrujar
Estrujón
Estuante
Estufa
Estufador
Estufar
Esturar
Esturión
Esturrador
Esvinagrar
Fruta escarchada
Tarta de espinacas
Tarta estrella
Tartalette d'espelette
Uva espina
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com