en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Porro
Puerro (Oroz-Betelu, Romanzado, Valle de Salazar).
Euskera
Porru
Biblio
Iribarren V.N.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Fa
Fb
Fc
Fd
Fe
Ff
Fg
Fh
Fi
Fj
Fk
Fl
Fm
Fn
Fñ
Fo
Fp
Fq
Fr
Fs
Ft
Fu
Fv
Fw
Fx
Fy
Fz
Fe
Fecejada
Fécula
Fecular
Feculento
Feculería
Fedegar
Feijoa
Fendo
Fendoz
Fenojal
Fenojo
Feria
Fermentación
Fermentado
Fermentante
Fermentar
Fermentativo
Fermento
Fernet
Ferrada
Ferrata
Ferreal
Ferreta
Ferrete
Ferrocarrile
Ferrómetro
Ferrón
Festín
Vitamina de la fertilidad
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com