en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Foricón 2
Palo largo que se utiliza para sacar las brasas del horno de cocer el pan. (Gallipienzo).
Euskera
Ilinti
Dialecto
Ilaki; Ilegur; Ilintxa(B,L); Illeti; Itxindi(L); Ixindi(BN,L);
Euskera 2
Suteile (bn)
Euskera 3
Errondo (b)
Dialecto
Ilaki; Ilegur; Ilintxa(B,L); Illeti; Itxindi(L); Ixindi(BN,L);
Dialecto 2
Txitondo(AN).
Biblio
Reta H.Z.E.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Fa
Fb
Fc
Fd
Fe
Ff
Fg
Fh
Fi
Fj
Fk
Fl
Fm
Fn
Fñ
Fo
Fp
Fq
Fr
Fs
Ft
Fu
Fv
Fw
Fx
Fy
Fz
Fo
Ácido fólico
Ácido fórmico
Focha
Fodre
Fofo
Fogal
Fogaril
Fogata
Fogón
Fogonero
Foie-gras
Folacina
Folada
Fonda
Fondans
Fondant
Fondear 1
Fondear 2
Fondearse
Fondillón
Fondín
Fondista
Fondo 1
Fondo 2
Fondo 3
Fondo 4
Fonducho
Fondue
Fonil
Forcacha
Forgunero
Foricón 1
Foricón 2
Formación
Formaje
Formigo
Fórmula
Fornaca
Fornazo
Fornelo
Forrado
Forraje
Forrar
Forruña
Fortachón
Fortificado
Fósforo
Fote
Tarta claire fontaine
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com