en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Panatela
Bizcocho grande y delgado.
Euskera
Goxoki
Euskera 2
Gozoki
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ga
Gb
Gc
Gd
Ge
Gf
Gg
Gh
Gi
Gj
Gk
Gl
Gm
Gn
Gñ
Go
Gp
Gq
Gr
Gs
Gt
Gu
Gv
Gw
Gx
Gy
Gz
Gr
Ácidos grasos
Ácidos grasos esenciales
Ácidos grasos insaturados
Calamar grande
Escupiña grabada
Foie-gras
Graciano
Grado
Grado alcohólico
Graduación
Gragea
Gramar
Gramo
Grana
Granada
Granadilla
Granadilla purpúrea
Granadilla real
Granadina 1
Granadina 2
Granadina 3
Granado
Granar
Granel
Granero
Granevano
Granizado
Grano
Granuja
Granulado
Granular
Gránulo
Granuloso
Granvas
Granza
Grañón
Grappa
Grasa
Grasera
Grasiento
Graso 1
Graso 2
Grasones
Gratén
Gratín
Gratinado
Gratinadora
Gratinar
Grato
Gredal
Grelo
Greña
Griba
Gribillico
Grifo
Grillarse
Griseta
Grisín
Grog
Grojo
Grosella
Grosella china
Grosella negra
Grosella silvestre
Grosellero común
Grosura 1
Grosura 2
Grueso
Grumillo
Grumo 1
Grumo 2
Grumoso
Gruyere
Jibión grande
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com