en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Cercenar
Cortar las extremidades.
Euskera
Moztu
Euskera 2
Mirriztu
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ga
Gb
Gc
Gd
Ge
Gf
Gg
Gh
Gi
Gj
Gk
Gl
Gm
Gn
Gñ
Go
Gp
Gq
Gr
Gs
Gt
Gu
Gv
Gw
Gx
Gy
Gz
Gu
Guante
Guarán
Guardador
Guardia civiles de Villaro
Guarnecer
Guarnición
Guateque
Guayaba
Guayabo
Gubie
Gueña
Guerren
Guía 1
Guía 2
Guibeleco
Guibileco
Guibilico
Guibleko
Guija
Guilzaurra
Guinda
Guindas al aguardiente
Guindas al armañac
Guindilla
Guindillera
Guindón
Guinguirrín
Guio
Guirlache
Guisado
Guisandear
Guisandero
Guisante
Guisar
Guiso
Guisón
Guisote
Guitarra 1
Guitarra 2
Guja
Gula
Gulusmear
Guñibe
Gurbiote
Gurchín
Gurrabacho
Gurri
Gurriaco
Gurriarán
Gurrillón
Gurrín
Gurrincha
Gurrinchar
Gurrino
Gurullo
Gusanarse
Gusanillo
Gustación
Gustar
Gustazo
Gustillo
Gusto
Gustoso
Mostachones guerniqueses
Tarta Guanábana
Turrón guirlache
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com