en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Pilocha
Nombre que dan en Irurzun al fruto del ciruelo silvestre.
Euskera
Basakaran
Biblio
V.M.S.P.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ha
Hb
Hc
Hd
He
Hf
Hg
Hh
Hi
Hj
Hk
Hl
Hm
Hn
Hñ
Ho
Hp
Hq
Hr
Hs
Ht
Hu
Hv
Hw
Hx
Hy
Hz
Hi
Cubito de hielo
Finas hierbas
Fritada de higado con landrillas
Híbrido
Hidrato de carbono
Hidromel
Hidromiel
Hidromiel ruso
Hielo
Hierba de Santa María
Hierbabuena
Hierbas
Hierro
Hierros del hogaril
Higadillo
Hígado
Higo
Higo chumbo
Higuera
Hiladas
Hildoz
Himenio
Hincón
Hinojo
Hipocras
Hipofagia
Hirviente
Hisopo 1
Hisopo 2
Huevo hilado
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com