en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Hortera
Escudilla o cazuela de palo. Cacerola plana. (Pitilla de Aragón).
Euskera
Katillu,opor
Dialecto
Erratillu(AN,B).
Euskera 2
Erretillu (g)
Euskera 3
Erretulu (r)
Euskera 4
Erratuilu (bn)
Dialecto
Erratillu(AN,B).
Biblio
Iribarren V.N.
Biblio 2
DRAE 1837
Biblio 3
A.M.
Utensilios
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ha
Hb
Hc
Hd
He
Hf
Hg
Hh
Hi
Hj
Hk
Hl
Hm
Hn
Hñ
Ho
Hp
Hq
Hr
Hs
Ht
Hu
Hv
Hw
Hx
Hy
Hz
Ho
Horcón
Hornera
Hortera
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com