en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Bresca
Panal de miel con sus celdillas llenas y operculadas.
Euskera
Erlaopil
Dialecto
Abatorrazi(BN,R); Beraska(BN,G).
Euskera 2
Orrazi
Euskera 3
Aberaska (an,g)
Euskera 4
Berexka (an)
Dialecto
Abatorrazi(BN,R); Beraska(BN,G).
Biblio
V.M. Sarobe.
Biblio 2
Mendigacha V.A.
Sustantivos y adjetivos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
La
Lb
Lc
Ld
Le
Lf
Lg
Lh
Li
Lj
Lk
Ll
Lm
Ln
Lñ
Lo
Lp
Lq
Lr
Ls
Lt
Lu
Lv
Lw
Lx
Ly
Lz
L
Ama de leche
Laca
Lacio
Lakaia
Lama
Lambinero
Lambroto
Lambrotón
Lamedor
Lameplatos
Lamina 1
Laminero
Lamparillazo
Lapo
Lardero
Larguero
Leala
Lechoso
Lecitina
Lectoflavina
Leña
Lercha
Lías
Libación
Libra
Licuación
Licuante
Ligación
Ligamaza
Ligazón
Ligero
Linea de crecimiento
Lípido
Líquido
Litro
Liya
Llaga
Llama
Llameante
Llenazo
Lleno
Lobón
Lomo 2
Lonja 1
Lujo
Lumbre
Lumbrera
Lunch
Lupa
Lupaina
Luturpina
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com