en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Enometría
Determinación de la riqueza alcohólica de los vinos.
Euskera
Ardo-neurtze
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
La
Lb
Lc
Ld
Le
Lf
Lg
Lh
Li
Lj
Lk
Ll
Lm
Ln
Lñ
Lo
Lp
Lq
Lr
Ls
Lt
Lu
Lv
Lw
Lx
Ly
Lz
Le
Ama de leche
Café con leche (pastillas de)
Cordero lechal
Crema de leche
Diente de león
Leala
Lebrada
Lebrillo
Leca
Lecea
Lechacino
Lechaguada
Lechal
Lechazo 1
Lechazo 2
Leche
Leche asada
Leche de almendra
Leche mantecada
Lechecilla
Lecheladero
Lechera 1
Lechera 2
Lechería
Lechero
Lecheruela
Lechezuela
Lechocino
Lechón
Lechoso
Lechuga
Lechuga de mar
Lechugada
Lechuguilla
Lechuguino
Lecitina
Lectoflavina
Legumbre
Legumbrera
Leguminosa
Lengua 1
Lengua 2
Lengua de gato
Lengua de vaca
Lenguado
Lenteja
Leña
Leñera
Lepiota andrajosa
Lepiota mamelonada
Lercha
Leudar
Leudo
Levadura
Levantar
Levar
Levístico
Levulosa
Medidor de leche
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com