en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Mosquernelas
Pequeñas peras confitadas.
Euskera
Udare moskada
Euskera 2
Moskat-udare
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ma
Mb
Mc
Md
Me
Mf
Mg
Mh
Mi
Mj
Mk
Ml
Mm
Mn
Mñ
Mo
Mp
Mq
Mr
Ms
Mt
Mu
Mv
Mw
Mx
My
Mz
Mi
Agua mineral
Ajos minos
Filet-mignon
Mias
Micelio
Micharro
Micherre
Mico
Mida
Mieja
Miel
Mielero
Mielga
Mienza
Mierda
Mies
Miga 1
Miga 2
Migachas
Migaja
Migajón
Migar
Migas
Migo
Migoso
Migote
Miguel de arco
Mijo
Mijo del sol
Milgrana
Milhojas
Milicar
Milindri
Milindroso
Millo
Mimolette
Mince
Minchar
Minestrone
Mingalana
Minglana
Minglanera
Minglano
Mingocha
Mingrana
Mingrano
Minuta
Minza
Miñicua
Mioja
Mirasol
Mirepoix
Mirlo
Mirtilo
Misera
Misherra
Misherre
Míspero
Mispola
Mistela
Mixtura
Mizcalo
Mizpola
Mizpora
Sales minerales
Turrón miel royo
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com