en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Colmado 2
Muy lleno.
Euskera
Betebete
Sustantivos y adjetivos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Oa
Ob
Oc
Od
Oe
Of
Og
Oh
Oi
Oj
Ok
Ol
Om
On
Oñ
Oo
Op
Oq
Or
Os
Ot
Ou
Ov
Ow
Ox
Oy
Oz
O
Cabeza de olla
Denominación de origen
Denominación de origen calificada.
Obesidad
Obeso
Ofita
Oleaginoso
Oleoso
Olfato
Oligoelementos
Olor
Ombacendu afaria
Omnivoro
Ondarra
Onza
Opilado
Opilarinzada
Opilau
Opíparamente
Opíparo
Ordaña
Ordaya
Ordea
Ordeñador
Ordeño
Orgía
Orgunero
Original
Oscar
Ostricultura
Otaldi
Otamen
Otamenda
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com