en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Pote 3
Comida equivalente en Galicia y Asturias a la olla de Castilla.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Pa
Pb
Pc
Pd
Pe
Pf
Pg
Ph
Pi
Pj
Pk
Pl
Pm
Pn
Pñ
Po
Pp
Pq
Pr
Ps
Pt
Pu
Pv
Pw
Px
Py
Pz
Pa
Aceite de parafina
Ácido pangánico.
Ácido pantoténico
Ácido paraaminobenzoico.
Algas pardas
Café con leche (pastillas de)
Carne de pato
Carne de pavo
Católico (pastel)
Châteauneuf du Pape
Chorizo de Pamplona
Crema pastelera
Doble pasta
Hojas de parra
Nuez del para
Pábulo
Pacana
Pachaca
Pachaco
Pacharán 1
Pacharán 2
Pacharra
Pachucho
Pacia
Pacida
Paciencia
Padera
Padilla 1
Padilla 2
Padilla 3
Paella 1
Paella 2
Paga-uso
Pagel
Pago ziza
Pagro
Paila
Paisana
Pajaricos (pan de pajaricos)
Pajarilla
Pajarita
Pajarito
Pajel
Pajero
Pajuela
Pala
Paladar
Paladear
Paleta 1
Paleta 2
Paleta cocida
Paleta de pescado
Paletilla 1
Paletilla 2
Paletón
Palillero
Palillo
Palma enana
Palmera 1
Palmera 2
Palmera 3
Palmero
Palmina
Palmito
Palmo
Palo dulce
Palo-santo
Paloma 1
Paloma 2
Paloma 3
Paloma 4
Paloma torcaz
Paloma zurita
Palomar
Palomas de oro
Palomera
Palomería
Palomero
Palometa 1
Palometa 2
Palometa roja
Palomica
Palomino
Palomino listán
Palomita 1
Palomita 2
Palomitas
Palote
Pampanada
Pámpano
Pampirolada
Pamplonas
Panaché
Panadería
Panadero
Panado
Panal
Panatela
Panceta
Pancharón
Panchineta
Panchito
Pancho
Panchón
Panchosne
Pancil
Pancín
Páncreas
Panderetas
Panear
Panecicos
Panecillo
Panela
Panera
Panero 1
Panero 2
Panetela
Panetes
Panichichi
Panificar
Paniquesear
Paniquesiar
Panizo
Pannequet
Panocha
Panoja 1
Panoja 2
Panoso
Panpot
Pansa
Pansada
Pansado
Pansarse
Pansida/o
Pansirse
Pantagruélico
Pantalones de soldado
Pantofago
Panza
Panzada
Paño
Pañoleta
Papacha
Papada
Papamisha
Papandoja
Papandujo
Papar
Paparda
Papardón
Papatierra
Papaya
Papayo
Papel
Papeleta
Papelina
Papigorri
Papila
Papilla
Papillote
Papo
Papogorri
Paporroteo
Paprika
Papurras
Papuz
Parador 1
Parador 2
Paraguayo
Parasol
Parco
Parda
Pardal
Pardilla
Pardillo
Parellada
Paretón
Parfait
Parfait amour
Pargo
Parmesano
Parra 1
Parra 2
Parrel
Parrilla
Parrillada
Parro
Parrocha
Parrucha
Partir
Pasa 1
Pasa 2
Pasa de Corinto
Pasada
Pasadera
Pasado 1
Pasado 2
Pasador
Pasapán
Pasapurés
Pasar
Pasas
Pascual
Pasera
Pasiego
Pasinco
Pasta
Pasta para refrescos
Pastas de vino de Liedena.
Pastel
Pastel de arroz
Pastel peregrino
Pastel ruso
Pastel vasco
Pastelería
Pastelero
Pastelillo
Pastelillos de pasta blanca
Pastelón
Pastenco
Pasteño
Pasterizar
Pasteurizar
Pastilla
Pastillaje
Pastillas
Pastinaca
Pastis 1
Pastis 2
Pastiz
Pasto 1
Pasto 2
Pastoso
Pata 1
Pata 2
Patabelarris
Patagorrillo
Patarra
Patarrosa
Patas
Patata
Patategui
Patatera
Patatero
Patatingo
Paté
Patharra
Pato
Patorrillo
Pattarra
Patxarán (ratafía de)
Patxatxegi
Pauillac
Pausa
Pavia
Pavipollo
Pavisa
Pavo
Plancha de pasta
Polvo de patata
Seta de París
Soldaditos de Pavía
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com