en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Punto
Estado perfecto que llega a tener cualquier preparación culinaria elaborada al fuego.
Euskera
Puntu
Euskera 2
Axean ezarri
Biblio
Enciclopedias
Biblio 2
Libros Gastronomia
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Pa
Pb
Pc
Pd
Pe
Pf
Pg
Ph
Pi
Pj
Pk
Pl
Pm
Pn
Pñ
Po
Pp
Pq
Pr
Ps
Pt
Pu
Pv
Pw
Px
Py
Pz
Pu
Granadilla purpúrea
Laver púrpura
Puche
Puchera
Puchero
Pucillo
Puding
Puerco
Puerro
Puga
Pularda
Pulco
Pulmón
Pulpa
Pulpa 1
Pulpa 2
Pulpo
Pulpo blanco
Pulposo
Pulque
Pulsos
Pulverizar
Punta
Punto
Punto del azúcar
Punzón
Puñado
Puños de San Francisco
Pupilaje
Pupitre
Pupurrias
Purcin
Puré
Purgar
Purnir
Purrela
Pusca
Puttonyo
Puzcón
Puzuquiar
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com