en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Usula
Medida de txakoli, 12,5 litros.
Euskera
Usula
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ra
Rb
Rc
Rd
Re
Rf
Rg
Rh
Ri
Rj
Rk
Rl
Rm
Rn
Rñ
Ro
Rp
Rq
Rr
Rs
Rt
Ru
Rv
Rw
Rx
Ry
Rz
Ra
Club Ranero
Col-rábano
Patxarán (ratafía de)
Raba
Rabada
Rabanada
Rabanera
Rabaneta
Rabanillo
Rábano
Rabillo de cadera
Rabo
Rachar
Racima
Racimar
Racimarse
Racimeo
Racimo
Ración
Racionamiento
Racionar
Racionero
Rada
Radedor
Rader
Radidera
Radido
Radier
Radir
Raedera
Raedor
Raedura
Raer
Ragout
Raidero
Raído
Raíl
Raíz
Raja
Rajadillo de almendra
Rajar
Ralde
Raldilla
Rallador
Ralladura
Rallar
Rallo
Rama
Ramilla
Ramillete
Rana
Ranchada
Rancho
Ranciar
Ranciedad
Rancilla
Rancio 1
Rancio 2
Rancio de Peralta
Ranciura
Randilla
Randillero
Ranueco
Rañosas
Rape
Raponche
Raponchigo
Rasa
Rasar
Rasca
Rascacio
Rascón
Rasera 1
Rasera 2
Raso 1
Raso 2
Raspa
Raspador
Raspajo
Raspante
Raspar
Raspón
Rasposo
Rastra
Ratafía
Ratatouille
Ratón vegetal
Ratonar
Ravigote
Raviole
Ravioli
Raya
Rayada
Rayón
Rayuelo
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com