en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Usula
Medida de txakoli, 12,5 litros.
Euskera
Usula
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ra
Rb
Rc
Rd
Re
Rf
Rg
Rh
Ri
Rj
Rk
Rl
Rm
Rn
Rñ
Ro
Rp
Rq
Rr
Rs
Rt
Ru
Rv
Rw
Rx
Ry
Rz
Re
Agua de la reina de Hungría
Almeja real
Ánade real - azulón
Bocadito de la reina
Boleto reticulado de verano
Cáscaras reales
Gaviota reidora
Glasa real
Granadilla real
Hueso de la reina
Pasta para refrescos
Rebanada
Rebanar
Rebanear
Rebañadura
Rebañar
Rebasar
Rebeco
Reblandecer
Rebochuelo
Rebordiau/da
Rebosar
Rebozar
Rebozuelo
Rebullo
Recado
Recalentar
Recao (el)
Recardera
Recatar
Recau
Recazo
Recena
Recenar
Recentadura
Recental
Recentar
Receptáculo
Receta
Recetario
Rechaud
Rechupar
Rechupete
Rechupetear
Reciente
Recio
Recipiente
Recocer
Recocho
Recocina
Recogedor
Recoger aves
Recolar
Recolectar
Reconfortante
Recortar
Recorte
Recova
Recovero
Rectificación
Rectificar
Recuelo
Redetido
Reditir
Redoma
Redondo
Redrojo
Reducción
Reducir
Refacción
Refectorio
Refinado
Refinadora
Refinar
Refocilar
Reforzar
Refractario
Refreír
Refrescaduría
Refrescar
Refresco
Refrigeración
Refrigerador
Refrigerante
Refrigerar
Refrigerativo
Refrigerio
Refrito
Regalada
Regalicia
Regaliz
Regañado
Regar
Régimen
Regusto
Rehecho
Rehervir
Rehogar
Rehumedecer
Reineta
Rejilla
Rejineta
Relamerse
Relíquias
Rellenar
Relleno
Rellenos
Rellenos de Bergara
Relojito
Relumbre
Remo
Remojadero
Remojar
Remojo
Remojón
Remolacha
Remostar
Remover
Removido
Rempujón de fraile
Renchir
Rendilla
Repapilarse
Reparar
Repelar
Repetir
Repiso
Repollo
Reposte
Repostería
Reprensa
Repulgo
Repuntar
Requemado
Requemar
Requemarse
Requena
Requesón
Resabiar
Resabio
Resaca
Rescaldo
Rescoldo
Resecar
Reseco 1
Reseco 2
Resequido 1
Resequido 2
Reserva
Reservar
Residuo
Reslumbre
Resoli
Respaldo
Respiradero
Resquemar 1
Resquemar 2
Resquemarse
Restaurador
Restaurante
Restregar
Retén
Retículo
Retinol
Retirar
Retorcido 1
Retorcido 2
Retostado
Retsina
Retulis
Reuntar
Revenido 1
Revenido 2
Revenir
Revinar
Revivir
Revoltijo
Revoltillo
Revoltiño
Revolvedera
Revolver
Revuelto 1
Revuelto 2
Revuelto 3
Rezumar
Salvia real
Tarta republicana
Utiel-Requena
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com