en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Rosquillas de San Blas
Pequeñas rosquillas, bañadas en blanco, y aromatizadas con anís.
Euskera
San blas erroskilak
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Sa
Sb
Sc
Sd
Se
Sf
Sg
Sh
Si
Sj
Sk
Sl
Sm
Sn
Sñ
So
Sp
Sq
Sr
Ss
St
Su
Sv
Sw
Sx
Sy
Sz
Sa
Almeja de sangre
Americana, salsa
Brillat Savarin
Cabernet sauvignon
Coles de Saboya
Española (salsa)
Fruta de sartén
Hierba de Santa María
Huesos de santo
Moja sagarra
Palo-santo
Pont du salut
Pre-salé
Sabadero
Sabadiego
Sábado
Sábalo
Sabayon
Sabido
Saboga
Sabor
Saboreador
Saborear
Saboreo
Saborete
Sabroso
Sacabocados
Sacacorchos
Sacador
Sacajugos
Sacar
Sacarífero
Sacarificar
Sacarimetría
Sacarímetro
Sacarina
Sacarino
Sacarosa
Sacatapón
Sacatrapo
Saciar
Saco
Sacorriza
Sacrificar
Sacuto
Safrana
Sagardantza
Sagardoz
Sagardua
Sagarmatza
Sagarmin
Saguermin
Sahumar
Saignant
Saín
Sainar
Saínes
Sainete
Saint Émilion
Saint-Honoré
Sajar
Sake
Saladar
Saladería
Saladero
Saladillas
Saladillo
Saladillos
Salado
Salador
Salamandra
Salami
Salar
Salazón
Salazonero
Salchicha 1
Salchicha 2
Salchichería
Salchichero
Salchichón
Salcochar
Salema
Salero
Sales minerales
Salicaria
Salicor
Salina
Saliva
Salmis
Salmón
Salmonado
Salmonete
Salmorejo
Salmoro
Salmorra
Salmuera
Salobre
Salpicar
Salpicón 1
Salpicón 2
Salpimentar
Salpimentón
Salpimienta
Salpresar
Salsa
Salsear
Salsera
Salserilla
Salsha
Salsifí
Salsifí negro
Salteadora
Saltear
Salubre
Salva
Salvado
Salvamanos
Salvamanteles
Salvavasos
Salvia
Salvia del Moncayo
Salvia real
Salvilla
Samanta
Sambayon
Sancochar
Sancocho
Sándalo de agua
Sandía
Sandwichs
Sangiovese
Sangradera
Sangrado
Sangrar
Sangrarse
Sangre
Sangrecilla
Sangría 1
Sangría 2
Sangüesa
Sanguino
Sanjuanera
Sanmartín
Sanquin
Santiaguera
Santiaguiño
Santus
Sápido
Sapo
Sapodilla
Sapote
Saque
Saquinada
Sarda
Sarde
Sardina
Sardinera
Sardineta 1
Sardineta 2
Sarga
Sargazo azucarado
Sargo
Sarmiento
Sarra
Sarreta
Sarrio
Sarta
Sartén
Sartenada
Saruga
Saskito
Saskito erdi
Sasqui
Saturar
Sauco
Sauternes
Sauvignon blanc
Savarin
Savia
Sazón
Sazonar
Sopas de sartén
Tarta sacripantina
Tarta sagardoz
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com