en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Porro
Puerro (Oroz-Betelu, Romanzado, Valle de Salazar).
Euskera
Porru
Biblio
Iribarren V.N.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Sa
Sb
Sc
Sd
Se
Sf
Sg
Sh
Si
Sj
Sk
Sl
Sm
Sn
Sñ
So
Sp
Sq
Sr
Ss
St
Su
Sv
Sw
Sx
Sy
Sz
So
Pan sobado
Pantalones de soldado
Soasar
Sobada
Sobadera
Sobado
Sobador
Sobar
Sobrar
Sobras
Sobrasada
Sobrasar
Sobrealimentar
Sobreasada
Sobreasar
Sobrebeber
Sobrecena
Sobrecenar
Sobrecomida
Sobremesa
Sobresaltar
Sobriedad
Sobrio
Socapar
Socarrar
Soda
Soflamar
Sofreír
Sofrito
Soja
Soldaditos de Pavía
Solera 1
Solera 2
Solera 3
Solera 4
Soletilla
Solidificar
Sollamar
Sollastre
Sollo
Solomillo
Solomo
Solubilidad
Soluble
Soma
Somarrar
Somarro
Sombrerete
Sombrero 1
Sombrero 2
Sommelier
Somorrar
Sopa
Sopa del niño
Sopa dulce
Sopa tostada
Sopacana
Sopanvino
Sopar
Sopas ahogadas
Sopas de caballo cansado
Sopas de sartén
Sopear
Sopera
Sopero 1
Sopero 2
Sopetas
Sopetear
Sopetón
Sopicaldo
Sopicon
Sopista
Soplado
Soplar
Soplillo
Sorber
Sorbete
Sorbetera
Sorbito
Sorbitol
Sorbo
Sorda
Sorginafarie
Sorico
Sorse
Soso
Soufflé
Tripota-souri
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com